料理

    • 鰹の刺身/鰹タタキ/鰹塩タタキ

      鰹の刺身/鰹タタキ/鰹塩タタキ

      1280円(税抜)
    • 土佐和牛藁焼き塩ステーキワサビ菜を添えて

      土佐和牛藁焼き塩ステーキワサビ菜を添えて

      1180円(税抜)
    • ごめんケンカ軍鶏すき焼き

      ごめんケンカ軍鶏すき焼き

      1800円(税抜)
  • 地元メニュー 海の幸

    • 長太郎貝(刺身/浜焼き)

      長太郎貝(刺身/浜焼き)

      各550円(税抜)
    • 長太郎貝の香草バター焼き

      長太郎貝の香草バター焼き

      580円(税抜)
    • チャンバラ貝塩煮

      チャンバラ貝塩煮

      各680円(税抜)
    • 土佐の串カツ(鯨、四万十ポーク、龍馬茄子、土佐金時)

      土佐の串カツ(鯨、四万十ポーク、龍馬茄子、土佐金時)

      700円(税抜)
    • 鰹のユッケ

      鰹のユッケ

      680円(税抜)
    • 鰹のハランボ塩焼き

      450円(税抜)
    • 鰹のブルスケッタ/鰹の土佐巻

      鰹のブルスケッタ/鰹の土佐巻

      各880円(税抜)
    • 鰹の漬け丼

      480円(税抜)
    • 鰹のにぎり

      鰹のにぎり

      350円(税抜)
    • 鰹の酒盗/鰹の酒盗とクリームチーズ

      鰹の酒盗/鰹の酒盗とクリームチーズ

      380円/450円(税抜)
    • ウツボのタタキ

      ウツボのタタキ

      980円(税抜)
    • ウツボの唐揚げ

      ウツボの唐揚げ

      680円(税抜)
  • 地元メニュー 川の幸

    • 鮎の塩焼き

      鮎の塩焼き

      780円(税抜)
    • 四万十海苔の天婦羅

      四万十海苔の天婦羅

      550円(税抜)
    • 川海老の唐揚げ

      川海老の唐揚げ

      680円(税抜)
  • 地元メニュー 四万十鶏の料理

    • 唐揚げ

      唐揚げ

      680円(税抜)
    • もも串焼き(塩・タレ)

      もも串焼き(塩・タレ)

      各580円(税抜)
    • レバー串焼き(塩・タレ)/砂肝串焼き

      レバー串焼き(塩・タレ)/砂肝串焼き

      各380円(税抜)
    • 手羽先塩焼き/手羽先唐揚げ

      480円/400円(税抜)
    • 手羽先山椒焼き/砂肝唐揚げ

      550円/450円(税抜)
    • バスク風煮込み

      バスク風煮込み

      900円(税抜)
    • フォアグラと四万十鶏レバーのムースバケット添え

      780円(税抜)
  • 地元メニュー 土佐和牛の料理

    • 鉄板ステーキ/鉄板ステーキ フォアグラ乗せ

      鉄板ステーキ/鉄板ステーキ フォアグラ乗せ

      1480円/2300円(税抜)
    • ニラの鉄板炒め

      ニラの鉄板炒め

      630円(税抜)
    • 藁焼きレアステーキ特製ポン酢仕立て/藁焼き塩ステーキ ワサビ菜を添えて

      藁焼きレアステーキ特製ポン酢仕立て/藁焼き塩ステーキ ワサビ菜を添えて

      各1180円(税抜)
    • バーベキュー牛串

      バーベキュー牛串

      580円(税抜)
  • 地元メニュー 一品料理

    • 四万十ポーク甘醤油焼き

      各680円(税抜)
    • チャンジャ/たこわさ

      チャンジャ/たこわさ

      各450円(税抜)
    • 絹ごし奴/古漬たくあん

      絹ごし奴/古漬たくあん

      100円/150円(税抜)
    • らっきょう/旨味噌きゅうり

      200円/350円(税抜)
    • 酒盗/お漬物3種盛り

      酒盗/お漬物3種盛り

      380円/400円(税抜)
    • 鰹ユッケ/鮪ユッケ(月見orとろろ)

      鰹ユッケ/鮪ユッケ(月見orとろろ)

      各680円(税抜)
    • 土佐の珍味盛り (どろめ、チャンバラ、川海老、酒盗)

      土佐の珍味盛り (どろめ、チャンバラ、川海老、酒盗)

      700円(税抜)
    • あさり酒蒸し/あさりバター

      各720円(税抜)
    • じゃこ味噌豆腐/海老とアサリのアヒージョ

      200円/680円(税抜)
  • 地元メニュー 握り/細巻/太巻

    • 握り盛り合せ 6貫/8貫

      握り盛り合せ 6貫/8貫

      890円/980円(税抜)
    • 桶盛り 18貫/24貫

      2670円/3480円(税抜)
    • 【細巻】かっぱ巻

      690円(税抜)
    • 【細巻】鉄火巻/アオリイカと大葉の細巻

      各750円(税抜)
    • 【太巻】サラダ巻

      【太巻】サラダ巻

      750円(税抜)
    • 【太巻】炙りベーコン太巻

      【太巻】炙りベーコン太巻

      800円(税抜)
    • 【太巻】土佐巻/ネギトロ巻

      【太巻】土佐巻/ネギトロ巻

      各880円(税抜)
  • 地元メニュー 揚げ物

    • チーズパリパリ

      チーズパリパリ

      350円(税抜)
    • 揚げ出し豆腐/土佐金時バタースティック

      揚げ出し豆腐/土佐金時バタースティック

      各380円(税抜)
    • 軟骨唐揚げ/四万十鶏砂肝唐揚げ

      軟骨唐揚げ/四万十鶏砂肝唐揚げ

      各450円(税抜)

      四万十鶏手羽先唐揚げ 400円(税抜)

    • 四万十海苔天婦羅 /さきいかの天婦羅

      四万十海苔天婦羅 /さきいかの天婦羅

      各550円(税抜)
    • うつぼの唐揚げ/四万十鶏唐揚げ/川海老の唐揚げ

      うつぼの唐揚げ/四万十鶏唐揚げ/川海老の唐揚げ

      各680円(税抜)

      土佐の串カツ(鯨/四万十ポーク/龍馬茄子/土佐金時) 700円(税抜)

    • ぷりぷり海老マヨネーズ和え

      ぷりぷり海老マヨネーズ和え

      720円(税抜)
    • 海老のチリソース燕の巣仕立て/海老のクリームチーズのっけ揚げ

      海老のチリソース燕の巣仕立て/海老のクリームチーズのっけ揚げ

      800円/680円(税抜)
    • 鯛とじゃがいものスティック春巻

      480円(税抜)
  • 地元メニュー サラダ

    • 高知産トマトサラダ/ニンニク香る生ハムサラダ

      高知産トマトサラダ/ニンニク香る生ハムサラダ

      各500円(税抜)
    • 土佐ジロー温泉卵のシーザーサラダ

      土佐ジロー温泉卵のシーザーサラダ

      600円(税抜)
    • 宴舞堂海鮮サラダ/土佐金時黄金サラダ

      宴舞堂海鮮サラダ/土佐金時黄金サラダ

      各680円(税抜)
    • 乙女鯛のカルパッチョ 彩野菜と柑橘ジュレ

      乙女鯛のカルパッチョ 彩野菜と柑橘ジュレ

      680円(税抜)
  • 地元メニュー 串物

    • 合鴨つくね串/四万十鶏砂肝串/四万十鶏レバー串

      合鴨つくね串/四万十鶏砂肝串/四万十鶏レバー串

      各380円(税抜)
    • せせり串(タレ・塩))せせりチーズ

      せせり串(タレ・塩))せせりチーズ

      400円/480円(税抜)
    • 四万十鶏串(タレ・塩)/お祭りバーベキュー牛串

      四万十鶏串(タレ・塩)/お祭りバーベキュー牛串

      各580円(税抜)
  • 地元メニュー 焼き物

    • 蟹入出汁巻三つ葉添え/出汁巻玉子

      蟹入出汁巻三つ葉添え/出汁巻玉子

      550円/420円(税抜)
    • 土佐和牛とニラの鉄板炒め

      土佐和牛とニラの鉄板炒め

      630円
    • 屋台のイカ焼き/イカのお祭り鉄板焼き

      屋台のイカ焼き/イカのお祭り鉄板焼き

      500円/580円(税抜)
    • コロコロステーキ

      コロコロステーキ

      800円(税抜)
    • 土佐赤牛鉄板ステーキ

      土佐赤牛鉄板ステーキ

      1480円(税抜)
    • 四万十鶏手羽先塩焼き/四万十鶏手羽先山椒焼

      480円/450円(税抜)
    • エイヒレ干物

      550円(税抜)
    • あつあつ麻婆豆腐/激辛麻婆豆腐

      あつあつ麻婆豆腐/激辛麻婆豆腐

      各480円(税抜)
    • 若鶏韓国焼き/若鶏韓国焼き(辛さ10倍)

      若鶏韓国焼き/若鶏韓国焼き(辛さ10倍)

      各580円(税抜)
    • ピリ辛ホルモン鉄板焼き

      880円(税抜)
  • ピッツァ/パスタ

    • ピッツァマルゲリータ/ピッツァインサラータ

      ピッツァマルゲリータ/ピッツァインサラータ

      650円/700円(税抜)
    • 土佐漁れシラスのピッツァ

      土佐漁れシラスのピッツァ

      700円
    • 土佐漁れシラスのスパゲッティ/フレッシュトマトのボンゴレスパゲッティ

      各880円
    • 温玉と高知産トマトの冷製パスタ

      温玉と高知産トマトの冷製パスタ

      820円
  • 地元メニュー ご飯物/茶漬け

    • おにぎり/しらすおにぎり

      おにぎり/しらすおにぎり

      350円/400円(税抜)
    • 鰹づけ丼/海鮮マヨ丼

      鰹づけ丼/海鮮マヨ丼

      各480円(税抜)
    • あさりぞうすい

      500円(税抜)
    • 四万十海苔茶漬け/梅茶漬け

      各450円(税抜)
    • 鰹茶漬け

      鰹茶漬け

      580円(税抜)
  • 地元メニュー デザート

    • 南瓜プリン

      南瓜プリン

      180円(税抜)
    • 大豊の碁石茶アイス(ミレービスケット添え)

      大豊の碁石茶アイス(ミレービスケット添え)

      400円(税抜)

      高知ならではのアイス♪

    • クレームブリュレ和三盆仕立て

      クレームブリュレ和三盆仕立て

      180円
    • 桂浜名物あいすくりん

      桂浜名物あいすくりん

      350円
    • 土佐の柚子シャーベット

      土佐の柚子シャーベット

      350円
    • デザートプレート

      デザートプレート

      1500円(税抜)
    • ガトーショコラ

      ガトーショコラ

      450円(税抜)